Синхронистичность
Вот задача текущего дня,
И судьбою намёки разбросаны
В виде знаков, ведущих меня.
Синхронизм - моя карта дорожная,
Обращенье Вселенной ко мне,
Указание на всевозможности,
Растворённые в данной Волне.
Так вхожу я в поля резонансные,
Где играет созвучье тонов
Из добра, милосердия, радости.
Где единство царит и Любовь!
Свидетельство о публикации №124112102295