391. Песня

     1. Поют девчонки где-то
         За дальнею излукой.
         То о прошедшем лете,
         То вспомнят про разлуку.

     2. Казалась жизнь бескрайней,
         А вот он этот край.
         Ты гармонист печально
         Играй, играй, играй.

     3. Ты сядешь у обрыва
         И тихо ноги свесишь.
         Как все-таки красива
         О жизни эта песня.

     4. А под тобою Волга
         Длинна и широка!
         И будет долго, долго
         Песнь уносить река.

     5. Положено родиться,
         Промчаться словно ветер.
         Кому-то пригодиться
         На этом белом свете.

     6. А после попрощаться,
         Так надо нам немного.
         Забрать кусочек счастья
         И песню на дорогу.

     7. Поют девчонки где-то
         За дальнею излукой.
         То о прошедшем лете,
         То вспомнят про разлуку.

     8. А под тобою Волга
         Длинна и широка.
         И будет долго, долго
         Песнь уносить река.

                2007 г.


Рецензии