полным-полна

вот потерялись маленькие гвозди
зато больших полным-полна коробка
но маленькие
вы же тут лежали
вот тут вот прямо здесь но нет вас больше
а вы нужны немедленно сейчас
зато больших полным-полна коробка
и в сердце гроздья гнева оживают
а также сталактиты оскроблений
соцветия ехиднейших вопросов
и завязи убийственных ответов
тупых советов листья и бутоны
ну типа
да все знают и без слов
но маленькие гвозди потерялись
зато больших коробушка полна
ее от мамы получила я
а ей она от бабушки досталась
а бабушке не знаю от кого
не знаю но возможно от гефеста
вулкана великана  кузнеца
возможно мы должны построить башню
а может грандиозный небоскреб
но все еще не справились с задачей
но есть на нас надежда у богов
поскольку есть коробка с содержимым -
огромные бессмысленые гвозди
тяжелые размером в две  ладони
еще лежит там  бонусом задвижка
защелка  и какие-то железки
и их предназначение неясно
утеряно навеки навсегда
зато полна коробушка полным
ее поднимет в принципе не каждый
и лучше двигать а не поднимать
ее конечно передам я дочке
как можно просто выкинуть такое
а там уж как сама она решит
но каждое решенье будет мудрым


Рецензии
Обожаю вас, Глаша! У меня тоже есть такая коробка, точнее жестянка. Эстафета от предков.

Стоянцева Галина   22.11.2024 01:14     Заявить о нарушении
да, и наследство) спасибо, Галина!

Глаша Кошенбек   22.11.2024 14:57   Заявить о нарушении