Радость бытия
Снов осенних, где туман и дрожь,
А над речкой радуга упала
Осветив тропу где ты идёшь.
Пряный запах от листвы струится,
Поднимаясь к ясной вышине,
Вдалеке запела тихо птица
Радостью сжимая сердце мне.
Мы бежим тропою серебристой,
Блеск во взорах, руки не разжать,
И смеёмся,куст задев росистый,
Всё для нас - лишь Божья благодать.
Свидетельство о публикации №124112102270