Быть может, к лучшему

Дождём и снегом тучи нахлобучились,
Тяжёлым весом давит небосвод.
Быть может,всё случилось к лучшему
Никто не знает это наперёд.

Заклеивать осколки сердца,
Задерживать того что нет.
И отношения,что не согреться
Держать на привязи,но это бред.

Все пройдены этапы вдохновения,
О быт разбилась белая ладья.
И приняли мы мудрое решение,
Отпустим жизнь и в разные края.

Перегорело и давно истлело,
Углем потухшим дом не растопить.
Без злобы,обвинения,обстрела,
Не будем драться,будем просто жить.


Рецензии