Звезда с небес в мои руки сошла

Смотри, какой день намечается,
кофе в постель и снег за окном.
Но такое все время случается,
сегодня яркое солнце
и рядом любимая из сказочных грез.

Смотрит на меня, улыбается
с сиянием из ласковых глаз.
Внимание мое ей так нравится,
звезде, которая с небес
в мои руки сошла.

Фото из Интернета


Рецензии