Небесное превосходство

Почему грустят твои глаза?
Отпусти, ничто не вечно...
Вечны только небеса -
Что глядят на нас беспечно,
С превосходством, с высока!
Эх! Познать бы суть покоя -
Той вселенской тишины...
Из-под всей бы толщи мира,
Океанской глубины!
Вытащить на свет из тени,
Обнажив истока суть,
Что скрывается повсюду
И большим глотком глотнуть...
Утолить печали жажду -
Заблестев сияньем глаз,
Раствориться сизой мглою
Позабыв печаль и страх...

                *****

Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои
#Ангарск
#иркутскаяобласть


Рецензии