Идем
Разные мифы имеют теченье.
Быстро с дороги кто-то свернул.
Не ты, идем в приключенье.
Смело откроем сердца навстречу движенью.
Нет у иных веры в нас - отсутствует притяженье.
Но мы пойдем все ж туда с силою ветра,
с силой прошедших туда, открывающих сердце.
Мы познаём вопреки и не боясь огласки.
Мелкое всё отбросим в пути, нам не нужны балласты.
Мало кто нас поймет, еще меньше услышит,
но мы идем вперед все выше и выше.
К миру и Свету в груди к Сердцу все ближе и ближе.
Делаем шаг вперед к счастью и радости Свыше.
Свидетельство о публикации №124112102225