На дорогах слякоть

На дорогах слякоть,
На душе печаль,
Хочется заплакать,
Слёз своих не жаль,

Но тогда зачем же
Осень слёзы льёт,
Ветер будто режет
И в под дых даёт.

Справимся с угрозой
Проливных дождей.
Вот придут морозы...
Хочется скорей

На каток, на лыжи
Вдоль лесной реки,
А ноябрь всё лижет
Слезы со щеки.


Рецензии