Войдешь сегодня в храм любви...
Где есть ковер и стиль ампир,
С Тобой где были мы близки,
Где слился с нами целый мир!
Где мы любили страстно, молча,
Не думая о расставаньи ...
Врага вела тропинка волчья,
Капканы ставить грустной ранью ...
Но, мы не думали о том -
Мы жадно пили с родника
Горячим, нежным ртом ...
А впереди ждала - река!
Река надежды и печали,
Мечтаний, планов жарких встреч...
Судьба несла нам только дали,
Пучки печали свежей свеч ...
21.11.24г 07:25 М "Аэропорт"
Свидетельство о публикации №124112102172