Себя

Не знаю даже как мне выбрать...
Что мне позавтракать с утра?
Чем мне порадовать сегодня
себя, любимую, себя?
На небе солнце ярко светит
и выходные за окном.
А рядом муж и наши дети:
- Пойдём, пойдём...
- Куда пойдём?
- Пойдём с тобою поиграем
иль погуляем побежим.
А может мультики посмотрим
или мороженку съедим?
- И нужно ведь на дачу ехать.
Там дел огромная кучА.
Вот этот выбор каждодневный
и вновь, и вновь в течении дня.
Позволь и выбери сегодня
ты хоть часочек для себя.)


Рецензии