Нежное утро
Шёлка, кожи на плече…
Нежным лучиком коснулось
И улыбки на лице…
Поиграло с волосами,
Растрепав на пряди их…
Взорвалось всё канонадой
Звуков, пеньем разных птиц!
Пробуждайся нимфа лета,
Приключенье началось…
В неге сонной и томливой,
Созерцанье понеслось!
Очи зелены вспорхнули…
Шторою ресниц прикрыв,
Здравствуй! Здравствуй!
Новый день мой! Солнце!
Небо! Лужи! Жизнь!
Ах! Так эмоции играют,
Переливами звеня!
Всем флюиды посылая,
Господа благодаря!
****
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои
#Ангарск
#иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124112102149