Грустная овечка Долли

Долли страдает расстройством нервов.
В чём тут причина? Дайте ответ!
Нет для лечения нужных консервов!
Евросоюзом наложен запрет!

Долли стихи сочиняет в тоске,
Печаль и уныние в каждой строке.
Ждет она в гости друга барана.
Но, так, чтоб по честному всё, без обмана!

Чтоб, статным красивым был молодец
И крутобоким, как огурец!
Но, нету барана! У Долли тоска,
В мыслях стоит гробовая доска!

Ведрами водку хлещет до дна!
Бедная Долли ты не одна!
Множество женщин у нас одиноких,
И нету баранов у них круторогих!

Чем одиночество им заполнять?
Лишь остаётся стихи сочинять!


Рецензии