Объятия одиночества
Такой уставшей…
С полуденной и огненной жары…
Упасть без сил, на жёсткий кафель
И грустно “наслаждаться” -
Тем, что в этом мире - ты один…
Тебя не встретят сладким поцелуем,
И не обнимут ласково рукой,
Не стынет ужин и…
Пуст мой холодильник…
Лишь кран тихонечко течёт в углу.
Раздевшись на голо, пройду…
Усталой поступью ступая,
В холодные объятья душа,
Встану я…
И все печали дня смывая,
Вода уносит их по дальше от меня...
Тепло своё взамен мне отдавая!
****
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои
#Ангарск
#иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124112102104