Красота романса!

   Влюбившись в красоту романса,
Так хочется его только с Тобою слушать,
Но, когда рядом Ты - Тобою восхищаться,
Твоим очарованьем наслаждаться,
Своим романсом новым  всю Тебя вновь наслаждать
И чтобы Ты со мною каждое мгновение
Могла счастливой стать!


Рецензии