***

 Я вас от всей души благодарю
За ту, рожденную, не для меня зарю
За шум прибоя для совсем другой
За то, что вы сегодня не со мной.

За все цветы, что дарите другим
И за любовь, не мне, спасибо им
За  редкость встреч и тишину ночей
За грустный взгляд и пустоту речей

Я вас от всей души благодарю
За то, что я себя вам не дарю
Что ни вчера, ни завтра, ни потом
Вы не войдете никогда в мой дом.


Рецензии