Ангел перо уронил с крыла
Ангел перо уронил с небес
Прямо в мою ладонь.
Снег тихо падал на город и лес
Сплошной белой стеной.
Шорох снежинок принёс покой -
Белой зимы гипноз.
Льды обратили воду в хрусталь –
Реки сковал мороз.
Время желаний на будущий срок
Вновь незаметно идёт.
Снова смотрю на свою ладонь,
Что нас по линиям ждёт.
Хочется верить, что только добро,
Тихая мирная жизнь.
Ветер нового принесёт
И перемены с ним.
От жара рук не осталось пера,
Только блестит слезой
Капля от ангельского крыла,
Но не ушёл покой.
И запах фиалок она принесла,
Запах горных вершин,
Лёгкую радость, нежность и сон,
Что в мире ты не один.
***---Ра. Ли. Ев.---***
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124112102074