Мы лежали словно на дне
Под чудовищной толщей жизни.
Ты так нежно прижималась ко мне,
А я как всегда перебирал свои мысли.
Я обнимал, ты руку клала,
Мысленно я тормозил шестеренки планеты.
Я окунался в твой волос, когда ты спала,
Я так не хотел прихода рассвета.
Будильник проказник сообщил,что вставать,
И я руку так нехотя убирал.
Я всё бы отдал, чтоб тебя не пускать,
Потому что я понял, что потерял...
21.11.24
Свидетельство о публикации №124112102073