С днём рождения Андрей Евгеньевич!
ДЮЦ "Перспектива" - Солдатову Андрею Евгеньевичу.
Спортивный клуб - BAIKAL TOP TEAM (BTT)
Сильный - Смелый – Волевой!
Для детей – отец второй!
Уваженье – Честь –Почёт!
Вот такой пример – Зачёт!
С ним к победе путь открыт,
В тайском клубе BTT!
А сегодня повод есть,
В его честь стихи прочесть!
От души сказать спасибо!
Пожелать добра и мира!
Поздравлялки отправлять
И здоровья пожелать!
Долгих лет шикарной жизни!
Виллу за морем иметь!
Вертолёты, яхты, мерсы,
Самолёт со стюардессой!
Ярких солнечных деньков,
Детских звонких голосов!
Фарт, везенье и удача
Пусть сопутствуют в придачу!
Принимайте поздравленья –
Андрей Евгеньевич – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
****
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои2023
#Ангарск
#иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124112102042