24. 04. 24
я конечно рифмую, но я не лирик
и не валькирия.
В мирУ скопились сплошные дыры.
войны. ливни. потопы. ураганы…
в прямом эфире.
А сегодня магическое число
двадцать четыре ноль четыре двадцать четыре
Свидетельство о публикации №124112102035