магнолии

В отпуске полечу туда где солнце, цветы и тепло…
Очень надеюсь, что там будет красивее, чем сейчас в городе моём)

Я ни разу не видела как в краю магнолий магнолия цветёт :)
И буду я гулять и напевать: «В краю магнолий плещет море» :))


09.04.2024


Рецензии