изнутри мифа

                Внутрь зрящим…
                М.И.Ц

это я прошептала, окликнула, позвала…
это ты обернулся, теряя…
это песня твоя воскресила из тла –
и беспамятство вместе со мною сожгла,
имена мои повторяя…
…края'  этого света сшивала змея
с теми,  где,  умирая,  тебя я ждала, 
имя твоё забывая… вспомнила… позвала


Рецензии