Именины одной семьи
Отметить каждый год не лень,
Мой день - в день армии Советской,
Жены рожденье - в женский день.
Мы в ресторане отмечали
Супруги день рождения,
Деликатесы подавали,
Под звёзд эстрады пение.
- А в свой рожденья день был весел,
Ведь армии день чтили встарь?
Мой день рождение отметил
Чернилом красным календарь.
Свидетельство о публикации №124112102000