Это - больно...
Жить по-прежнему - жутко.
Кто-то скажет: "Довольно!"
Кто-то вынырнет уткой
из общественной лужи -
и поднимется в небо...
Все возможности - уже;
"за границами" - не был.
Человечески стыдно -
с наклонённой жить выей;
реагировать стадно;
прикрываться - Россией...
от раздетости полной
душ, поставленных в угол.
Наливают по полной;
"загружаются" в гугл...
Хоть ты бел, хоть ты смугл.
21 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124112101981