Людское воображение

Людское воображение -
воистину, мощная сила.

Из бумажного листа
человек создаёт оригами.

Из слов и букв -
стихи и прозу.

Из белого холста -
прекрасную картину.

Из нот и звуков -
чарующую музыку.

(2021, 2024)


Рецензии