Эпоха Модерн Толкинг...

     Кто же ими не был болен ?
      Да во всех краях Земли
    Томас Андерс , Дитер Болен -
        Всех тусовок Короли !

       Их в кассетник загружали
       Круглосуточно , без сна ,
         Их не просто обожали -
         С ними и детей рожали ,
          И "балдели" без вина !


Рецензии