Раскатами грома весеннего
Мы выпорхнули из себя.
От мелкого, бренного, тленного
Заботливо души храня.
Рассказам и пересудам,
Что льют из подъездной лавочки,
Поставим запреты повсюду,
Оставив чуть-чуть для затравочки.
Завидуйте и рыдайте,
Не видели лучше пары.
Мы вместе с ней только на старте,
А вы безнадёжно стары.
Мы - отроки во Вселенной.
Мы первопроходцы на Марсе.
Ревность, зависть, измены
Остались как пятна на карте.
Завидуйте и рыдайте
Другого не будет шанса.
От пересудов расстайте
От лучшего в мире альянса.
Свидетельство о публикации №124112101915