Когда подход бывает верным...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Даже если очень злюсь..."

Когда подход бывает верным,
То в сказку попадешь, наверно.
От чуткого прикосновенья
В душе получишь вдохновенье,

Тепло по телу разольется,
Любовь уверенно проснется,
И счастье в сердце отзовется,
А чувство мило улыбнется.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Это химия? Конечно!"

Если верить химии
И затронуть линии,
Прикоснувшись очень чутко,
Все заполнив промежутки,

Можно много добиться
И в постели очутиться.
2024


Рецензии
Хочется в любое время года
Сохранять любимые подходы:)))
_____________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   21.11.2024 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.