Перемены

Я изменилась!
Что внутри …что снаружи…
Я изменилась!
Мне надоело дно от лужи…
Я изменилась!
Да стала строже, но не моложе…
Я изменилась!
Знаю точно, что мне нужно…
Я изменилась!
Да пусть слишком поздно…
Я изменилась!
Делаю всё, как мне нужно…
Я изменилась!
Только счастье, остальное всё чуждо…

                ***

Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои
#Ангарск
#иркутскаяобласть


Рецензии