20 ноября - Всемирный день ребенка
Всемирный день их счастья и веселья.
Пусть будет мир надежней и светлей,
И будет мир им счастьем, а не бремя.
Детей улыбки — это наш маяк,
Их чистота нас вдохновляет к жизни.
Пусть каждый шаг их будет без преград,
Пусть верят в мир, как в чудо, без корысти.
В их душах — звонкий смех, как колокол,
И жажда знаний, путь многих откровений.
Задача наша — дать им прочный дол,
Где нет ни зла, ни слёз, ни разрушений.
Они — цветы, что подрастают на глазах,
Им нужен свет заботы и участья.
Давайте помнить: дети — наш же шанс
Создать добро, открыть пути к счастью.
Сегодня день надежд и теплоты,
Он их права на МИР напомнить хочет.
Давайте жить, храня свет детской чистоты,
И все улыбки их, ценить как почесть.
20.11.2024
Свидетельство о публикации №124112100187