Чернее чёрного...

Мои глаза чернее чёрного,
Душа, по глупости, открыта.
Средь мира лживого, притворного
Я сломлена, но не убита...

Чернее чёрного мои глаза,
Но стоит в небо их поднять...
Там глубина, там бирюза...
Так хочется душе сиять!

Глаза чернее чёрного мои,
А ЧТО в них видишь ты?
Душа, дыханье затаив,
Живёт средь этой черноты.

(18.11.2024)


Рецензии