Лягушкины слёзы

Утренний закат            звёзд!
Мчатся они          за горизонт.
Отчаянные         ныряют в пруд,
В глазах лягушек   домик найдут!

Когда же вечером           роса,
из лягушкиных глаз        слеза
Луна на них с неба      блеснёт,
Слезинка ввысь         упорхнёт!


Рецензии