Всё больше прошлого у нас

Всё больше прошлого у нас,
А будущего нет почти совсем,
Мы ценим настоящее сейчас,
Не копим для себя проблем.
Как дети, смотрим мы на мир,
На недостатки всех сквозь пальцы,
Льстецов уже не замечаем,
Завистников пошлём подальше.


Рецензии