Помолчим

Опять кружит
Листва осенняя.
Огнем рябин
Горят сады.
А я иду к тебе,
Мое спасение!
И до двери считает сердце
.        все шаги.


Когда на трон свой сядет
.         ночь таинственно,
Когда устанет греть
.          огонь свечи,
Шепни на ушко мне:
"Ты мой единственный!"
Ну или просто тихо вместе помолчим...

21.11.2024г


Рецензии