Шаманство слов сквозь чары пониманья...

Шаманство слов
    сквозь
      чары пониманья...
И коннотаций вязь
    затейливо искрит...
И СМЫСЛЫ
    В ЛАБИРИНТАХ
       МИРОЗДАНЬЯ,
Как мрамор снов
    в тисках
      могильных плит...


Рецензии