Якорь

Здравствуй, мой любимый якорь.
Я проснулась на мели.
Сердцу больно.
Нечем плакать.
Все уплыли корабли.

Только ты - моя отрада -
Остаёшься быть со мной.
Хоть характер твой тяжёлый,
Где-то ржавый, но родной.

Не достать тебя руками,
Лишь лебёдкой корабля.
Будешь ты греметь цепами
Надрываясь и хрипя.

Побеждаю твой характер
Лишь целуя и любя.
Все объятья, поцелуи,
Мой хороший, для тебя.


Рецензии