Револьвер
На крыше заброшки, я словно нсмешник, по ветру пускаю мечты!
В пальто своём черном и в шляпе трибли, и рядом мой друг бультерьер!
Перчатки чёрные и шарф на шее, в руках у меня револьвер!
За этот миг пролетает жизнь, и много решить мне дано!
Но стоя над городом, странное чувство, решаю я сделать одно!
Лишь дуло к виску, нажав на курок, теперь меня нет, ты поверь!
Упал пистолет, есть пуля в бошке , и рядом мой друг бельтерьер!
Свидетельство о публикации №124112101696