Зациклиться...
Как черная дыра,
Все разрушает ноты.
Скрипит, поёт одна.
Понятно, это нудно,
Когда ты об одном.
Ты разрушаешь груды
И в спешке лепишь ком.
С любым материалом
Поступишь, как всегда.
Со стороны забавно
Смотреть, как ерунда
Все мысли занимает,
И ты уверен в том,
Что мир вокруг витает,
А ты живёшь не в нём.
Ты, просто, вырвал точку
Из миллиарда звёзд.
С ума сойдёшь с ней, точно,
Задумайся всерьёз
Зациклиться возможно
На фразе - как помочь,
Когда всё очень сложно,
И день тебе, как ночь.
Забыть недопустимо,
Что мир вокруг живой,
А ты проходишь мимо,
Измученный, пустой
Свидетельство о публикации №124112101680