Эротические куплеты 179

Вася с чувством с расстановкой
Трахал даму с большой попкой.
Её груди как две дыни
Слаще не встречал богини.


В сексе с девушкой отпад
Та течёт как водопад.
Попой двигает потрясно
Горяча и сладострастна.


Говорит подружкам Света
С парнем трахалась всё лето.
Зависть у её подруг
Пенис им пока не друг.


У членов много сходства
Большой это превосходство.
Когда дам он навещает
То размером восхищает.


Пока пьяный муж зевал
Друг супругу раздевал.
Как дотронулся до киски
Пальцы сразу стали слизки.


Душе женской не прикажешь
Дама даст концом уважишь.
А откажет уйдёшь прочь
Чтоб другим сексом помочь.


Девушка сняла трусишки
Одурев от ласк мальчишки.
Стали мальчику близки
Меж ног губы лепестки.


Самотык  меж ног у Люды
Помогает от простуды.
От движений им потеет
И к лечению тяготеет.


Дает Вера мяснику
И рябому моряку.
Мясо нынче дорожает
А моряк сладко сношает.


Незатейливый сюжет
Катя делает минет.
И любовнику и мужу
Оставляя мочи лужу.


Рецензии