Судьба

Судьба идёт по жизни с человеком,
Меняя скорости, углы
Спешит успеть за диким веком
Ломая хрупкие мечты

Она висит над нами роком,
Проклиная всё, что нам дано
Смотрит косо, ходит боком
То летает птицей высоко

Судьба, проказница - шалунья
Наденет в церкви нам кольцо
Судьба актриса, кошка, лгунья
Набросит маску на лицо

Идёт судьба по жизни с человеком
Возрождая, убивая и храня
Но пусть душа сияет чистым светом
И в жизни всё зависит от тебя.


Рецензии