Ничего у меня

Ничего у меня,
Нету машины.
Только лишь я
И без квартиры.

Ничего унесу
С собою когда-то,
Только трусы
Сгорят вместе с мясом.

Зачем я пожил?
Чего я наделал?
От войны до войны
Только проехал.

Ничего не скопил,
Ничего не желал я.
Просто любил,
И расставался.

Забылся у всех,
И сам я забылся.
Только раны горят,
Напоминают.

Но болячка одна
Всего мне дороже,
Трахался я
Со Светкой серьёзно.


Рецензии