За первым мокрым снегопадом...
С пожухлым шелестом листвы.
Вмерзают в лужи долгим Эхом.
Осенних сказок золотые сны.
Ещё шуршит. Но шёпот стихнет.
Под белой, белой снега мглой.
Да, наконец печально сникнет.
Став прошлогоднею листвой.
И только Вьюга, только Ветер.
Порой поднимет мёрзлый лист.
Да улетит он в зимний вечер.
Берёзами забытый пофигист.
Осенней сказки золотые дали.
Сгорели в холоде, упав на снег.
У Королевы Снежной нет печали.
Искрится смехом Вьюг разбег.
Зима зовёт меня в свои владенья.
Там манят голубые льдинки глаз.
Сиянье Севера - Пурги творенье.
В Лапландии слагает новый сказ.
Свидетельство о публикации №124112101632
Татьяна Ермолова 2 21.11.2024 20:37 Заявить о нарушении
С теплом Сергей.
Сергей Токарев 21.11.2024 22:04 Заявить о нарушении