волки
всегда лишь против никогда не вместе
должно быть он познал в сей жизни толк
вот и ушёл от нас в иные веси
мы человеки в этом есть резон
когда бьёшь брату чем-то острым в спину
волк он другой он видит пятый сон
не поделив родню на половины
не вцепится он в горло за добро
зачем ему понты давно забыты
Луна на лес бросает серебро
давая шанс на новую попытку
сроднить нас ставя праведный запрет
что человек не волк отныне человеку
но гаснет на закате истин свет
друг другу волки мы так было век от века
Свидетельство о публикации №124112101617