Нас не понять

Умом Россию хрен поймёшь
Рулеткой тоже не измеришь
Но много в ней всего найдёшь
И может в бога ты поверишь

Тут глупости и лжи так непомерно много
Хватает, так же дураков
И на дорогах, мы порой ломаем ноги
И правят нами, не без косяков

Зато мы верим в человечность
Хоть обманули нас стократно
С надеждой смотрим в бесконечность
И не хотим идти обратно

Мы в бога верим, и в удачу
Великий русский наш "авось"
За хлеб не забираем сдачу
Не обеднеем мы небось

За слабого готовы заступится
Прощать долги и вновь давать в займы
Всегда готовы в хлам напиться
Лишь только б, не было войны

Но все же, не взирая на проблемы
Живём, ну чтож теперь поделать
Всю жизнь у нас одна дилемма
Кто виноват, и что блин делать?


Рецензии