Архангел Михаил - поборник Божьей славы...

Архангел Михаил -
Поборник Божьей славы,
Начальник Вышних Сил,
От всяких нужд избави.

Всех верных от страстей
Греховных свободи,
От разных ересей
Народ наш соблюди!

2018 г.


Рецензии