Поручик Ржевский как обыкновенный смертный
с годами полысел и потолстел
ворчливый дед и вредный
к любовным играм вовсе охладел
И пыл пропал и нет желания
теперь ведь он пенсионер
и лишь спасают возлияния
а то давно бы Ржевский околел
По вечерам поручик пьет коктейли
с вином мешает соки и вискарь
включает он без звука телик
и пультом целится как на дуэли встарь
Политик на экране или шоумен известный
пульт щелкнул- тот пропал
и Ржевский поднимается из кресла
и стоя осушает свой бокал
Свидетельство о публикации №124112101579
А где у нас Ростова??
И пультом щёлк!
А в телике - она.
Поручик наливает себе снова.
Кефира.
А Наташеньке - вина.
)))
Фемма Зэт 21.11.2024 08:50 Заявить о нарушении
Икс Игрикович Зэт 21.11.2024 08:56 Заявить о нарушении