Фанаты всполошились, черви в желудках шевелились!
«Пятёрочки» фанаты всполошились,
черви в их желудках шевелились.
Всем личинкам было там уютно
и плодиться начали детишки поминутно!
Ларчик очень просто открывался :
полк личинок в банках оказался.
Не дано личинкам долго жировать,
«Пятёрочка» намерена банки отозвать!
Надежда ,как обычно, умрёт последней тут,
обещанного дурочкой три целых года ждут!
За этот срок немалый, на радость глупой ей,
личинки превратятся в обжористых червей!
Свидетельство о публикации №124112101576