Ноябрь - между

Ноябрь - между. Осень и зима
Наряды выбирают и желанья:
То плащ туманный - робкое признанье,
То в белое укутаны дома.
Платок пуховый вязкою ажурной
Лишь ненадолго укрывает плечи.
Ноябрь сам непрочен и не вечен,
Без настроений, сквозь смурнОй и смУрный.


Рецензии