И зимнее лишь одеяло

Войду в покои я зимы
Пространства белого такого
Из белоснежной кутерьмы.
И позовет в свои покои.

Там будет лишь белым-бело.
Там будет снега покрывало.
Пространство белое из льда,
И зимнее лишь одеяло.


Рецензии