Озарение
Одари меня вдохновением,
Чтоб пришло ко мне понимание,
мысли творческой
откровение.
Я блуждаю в потёмках
тягостных,
В заблуждениях и сомнениях,
Помоги мне добиться радости
В жизни творческой, Озарение.
Стань звездой моей,
зарёй утренней.
Дай догадку в раскрытии истины,
Энергетики моей внутренней
И способностей поэтических,
Где способность взять к озарению,
что считают "чертой гениальности",
Новой истины постижения,
Новых образов созидания.
Свидетельство о публикации №124112101484
На мой взгляд Ваше творчество получает долю озарения.
С Уважением и сердечной теплотой, Галина Александровна!
Тамара Пашутина 21.11.2024 12:28 Заявить о нарушении